Welcome home

miracle
  • 最好的 建築 是這樣的
    置身其中
    卻不知 自然 在這裡終了
    藝術 在這裡開始了
    林語堂

MORE

ABOUT US 關於我們

新象建築團隊成立於1992年(民國81年),由十數位以上之專業人員所組成,主持人林裕豐建築師先後成立林裕豐建築師事務所與新象空間設計,服務範圍涵蓋土地開發評估、建築規劃與室內空間設計。 團隊經過多年的努力,承接了多項不同類型的建築規劃設計案,包括:公共工程、廠辦工程、商業建築、旅館建築、住宅建築、高層住商大樓…等。我們的設計團隊具備專業的能力,敬業嚴謹的態度,貫之以創意、永續建築及建築生活美學的設計理念,迎接且珍惜每個案件的委託與信任,完成並實現建築理念及城市美學的使命。

CASE 作品簡介

選擇規格

選擇規格

選擇規格

選擇規格

VIRTUAL REALITY 虛擬實境
 

旅館大廳模擬

「虛擬實境」是一種三維互動式的電腦模擬技術,以使用者第一人稱呈現720度全景效果圖。

旅館總統房模擬

「虛擬實境」是一種三維互動式的電腦模擬技術,以使用者第一人稱呈現720度全景效果圖。

2房空間模擬

「虛擬實境」是一種三維互動式的電腦模擬技術,以使用者第一人稱呈現720度全景效果圖。

OUR SERVICE 服務項目

We are doing a couple of things you might be interested in

建築規劃

林裕豐建築師事務所創立於西元1992年,在競爭激烈的環境下,我們不斷追求創新設計、及卓越品質的服務理念,為城市景觀與人文建築立下更多未來。
 

室內設計

新象空間設計創立於西元2016年,以尊重、誠信、創新、服務為我們的經營理念, 以卓越的設計品質提供給客戶是我們的責任,專業的設計及施工團隊人員,為我們的客戶提供更美好的生活。

專業溝通

為設計人,如何的決定生活方式,如何的生活態度,在寶貴的人生當中增添文化意涵的想像空間,不但能豐富生活中的視覺感官體驗,也在忙碌生活中實現人生目標和獲得自我肯定的喜悅。 衷心期望能有機會為您服務,並提供我們的專業,幫助解決您房子在初期設計或後續裝修上的任何問題。

LATEST NEWS 最新消息

06
05
2017
歡迎!
新象建築創立於西元1992年,在競爭激烈的環境下,我們不斷追求創新設計、及卓越品質的服務理念,為城市景觀與人文建築立下更多未來。
近期官方網站上線了,以更專業的形象,期許帶給您更好的體驗、更好的服務!舊雨新知,請多指教!